La Delegazione UE in Israele informa che è stata avviata la prima fase dell'importante riforma nel sistema di certificazione kosher che amplia la possibilità di ...
23/02/2022
La Delegazione UE in Israele informa che è stata avviata la prima fase dell'importante riforma nel sistema di certificazione kosher che amplia la possibilità di ...
23/02/2022
È stato pubblicato in data 4 marzo 2021, sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, il Regolamento (UE) 2021/382, che apporta alcune importanti modifiche agli allegati I e II del ...
15/04/2021
L’EFSA ha creato uno strumento per aiutare gli operatori del settore alimentare a decidere quando apporre sui loro prodotti la dicitura “da consumarsi entro il” oppure “da consumarsi ...
23/03/2021
L’attestato HACCP è obbligatorio e necessario al fine di certificare che i dipendenti delle aziende dell’industria alimentare siano a conoscenza delle nozioni fondamentali ...
04/11/2020
Le presenti indicazioni si applicano a ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande, quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, mense, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, ...
03/06/2020
Il DPCM 17 maggio 2020, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale 17 maggio 2020, n. 126, contiene le disposizioni attuative del DL 25 marzo 2020, n. 19, recante misure urgenti per fronteggiare l'emergenza ...
28/05/2020